Агаповка тоже осталась без маршруток

Оказывается не только город Магнитогорск стал конченым военным полигоном для противоборствующих сторон – нелегальные маршрутки и администрация. Тревожные сигналы, поступают также из близ лежащих к городу населенных пунктов, в частности из Агаповки, которая является селом и районным центром.

Одна из жительниц Агаповки, опаздывала на работу (на ММК) в связи отсутствием ГАЗелей, которые постоянно ходят утром по 100-му маршруту. Конкретно, не вышли на маршрут, «Сотки» предпринимателя Каринэ Григорян (а она на сегодняшний день, является основным перевозчиком в районном центре). На остановках Агаповки скопилось кучи народа – это и опаздывающие студенты, и сотрудники бюджетных организаций и работники Комбината. Уехать по назначению, никто не мог.

Выходит, что жители Агаповки и поселка Наравчатка тоже остались без маршруток. Они также переживают, что теперь проблемы с возникшие в ходе войны маршруток, станут постоянными. Однако, предприниматель Каринэ Григорян прокомментировала отсутствие такси на дороге тем, что осуществлялась проверка администрацией. Через некоторое время, уже можно будет полностью судить об обстановке с маршрутками в населенных пунктах, которую скомпрометировала легализация перевозок пассажиров в Магнитке.

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 921 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ